先回の失敗パンのリベンジ。
今日は少し量をふやして作ってみる。
バターも多めに。
こねる時は先回と同じ感触。
1時醗酵もまずまず。
成型して醗酵させる時間を少し長くしてみた。
いい感じに膨らんできた。
今日は何とかバターロールらしく出来た。
今日は15個できた。
8個は冷凍しておくとしても、7個のうち夫はせいぜい2個。
後は私?
3キロ痩せたけど、直ぐ戻りそう。
夜な夜なパン生地をこねてる私って、変?
今日は少し量をふやして作ってみる。
バターも多めに。
こねる時は先回と同じ感触。
1時醗酵もまずまず。
成型して醗酵させる時間を少し長くしてみた。
いい感じに膨らんできた。
今日は何とかバターロールらしく出来た。
今日は15個できた。
8個は冷凍しておくとしても、7個のうち夫はせいぜい2個。
後は私?
3キロ痩せたけど、直ぐ戻りそう。
夜な夜なパン生地をこねてる私って、変?
コメント